viernes, 21 de abril de 2017

Pisto de calabacin

Existen casi tantas versiones del pisto como de las lentejas...cada familia tiene su recetas esta es mi versión. 

Ingredientes: 6 raciones 

1 cebolla
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo 
6 tomates pera
1 calabacin 
2 dientes de ajo
Sal y pimienta 
1 lata de tomate triturado 
3 ch aceite

Picar pequeñas todas las verduras, poner en una cazuela las cucharadas de aceite y empezar rehogando la cebolla, pimientos y ajos,  cuando estén pochados añadir el calabacin y salpimentar, una vez que el calabacin  se rehogó un poco le agregamos los tomates  y en cuanto los tomates hayan soltado su agua podemos añadir el tomate triturado. Dejamos cocer todo junto unos minutos y ya tenemos el pisto de calabacin  listo...en este momento podemos añadirle unos huevos batidos o dejarlo así y servirlo con huevos fritos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario