miércoles, 5 de abril de 2017

Pastel de surimi y huevos de codorniz

Al revisar la nevera para hacer lista de compra  que se acerca la Semana Santa y y los hijos vuelven a casa , como en Navidad, encontré un paquete de surimi y medio de huevos de codorniz que había que consumir ¡ ya!. En estos casos lo más socorrido es siempre un pastel.....

Ingredientes:

20 palitos de surimi
9 huevos de codorniz
2 huevos y 3 claras
1/2tarrina de queso de untar ( casero)
Sal y pimienta

Cocer los huevos de codorniz  y pelarlos. Triturar un poco los palitos (que queden en trocitos , no hechos una pasta) y reservar, batir los huevos y claras con el queso, sal y pimienta ,juntar con los palitos y poner en un molde engrasado intercalando los huevos de codorniz,  cocer en el horno a baño maría  a 180°, hasta que al pinchar el palillo salga limpio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario