sábado, 15 de abril de 2017

Bundt cake de limón y jengibre

Un bundt cake para desayunos o Meriendas....son unas trece raciones.

Ingredientes:
200ml de Buttermilk  ( leche desnatada +zumo de un limón)
200g xilitol
100ml aceite
5 huevos
Ralladura de 2 limones
1ch jengibre rallado
1ch extracto de vainilla
200g salvado de avena
80g proteína
80g maízena
Sal y Nuez moscada
1 sobre de Royal
1ch levadura de cerveza

Poner en el vaso de la termomix el xilitol y la ralladura de limón y triturar a velocidad 8 ó 9 durante unos segundos, añadir el aceite, buttermilk, huevos,jengibre, vainilla y batir a velocidad 3 durante 30 segundos, luego añadir las harinas mezcladas con la sal, nuez moscada y las levaduras y batir a la misma velocidad unos segundos más. Poner en un molde engrasado y cocer en el horno a 160g durante más o menos una hora.


No hay comentarios:

Publicar un comentario