martes, 4 de abril de 2017

Tarteletas de tiramisú

Hace unos días  ( 26 de marzo) hice unas tarteletas de bizcocho de chocolate  para unas tortitas de fresas, con las cantidades de la receta salieron  8 , utilicé  2 y el resto las congelé  y hoy que fue día de " mira a ver que tienes en el congelador" saque dos y las rellene de crema de tiramisú.

Ingredientes:

2 tarteletas de bizcocho de chocolate congeladas
4 ch queso untar casero
2 ch xilitol
1 huevo
Cacao Valor para espolvorear.
1 tacita de café fuerte.

Dejar descongelar las tarteletas y mientras batir el queso con la yema y una cucharada de xilitol,  montar la clara a punto de nieve con el resto de xilitol   juntar con el queso y reservar. Empapar las tarteletas de bizcocho  con el café, rellenar con la crema que tenemos reservada y espolvorear con cacao.


No hay comentarios:

Publicar un comentario