sábado, 2 de septiembre de 2017

Bund cake de " compota de manzana"

Ahora le toca el turno al bund cake de compota de manzana pero tuneado para dieta....lleva dos tolerados y el aceite correspondiente para tres días a repartir entre 6  o 8 raciones  , el resultado a mi me parece muy bueno , ya me direis que os parece a vosotros....

Ingredientes:

Compota: 300g de puré de calabaza asada
                  1 sobre de bolero manzana

Bund cake: 45g aceite de oliva
                     50g yogur Skyr de Lidl
                     100g xilitol
                     2 huevos M
                     300g de compota
                     60g gluten
                     40g maizena
                     20g salvado de trigo
                     2 sobres de gasificante( blanco y morado)
                     2chtas canela
                     1chta cardamomo

Mezclar el puré de calabaza ( asada , no cocida que queda con mucha agua) con el bolero de manzana y reservar.
Batir con varillas eléctricas durante unos minutos el aceite, yogur, xilitol y huevos, hasta que veamos que aumentaron de volumen, añadir ahora la compota y luego las harinas mezcladas con el gasificante y especias. Poner en un molde engrasado , mejor de silicona y cocer en el horno a 180° - 170° durante aproximadamente una hora.
Comprobar que al pinchar con una brochetas sale seca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario