viernes, 8 de septiembre de 2017

Pannacota de chocolate y frambuesa

La mezcla de chocolate y frutos rojos siempre me gusta , aunque como en este caso sea un poco de mentira......

Ingredientes: 4 raciones

1 yogur Skyr ( Lidl)
1 medida de yogur de cacaolat 0%
50ml café negro
1 ch cacao desgarrado
Un chorrito sacarina líquida ( Mercadona)
5 hojas gelatina hidratada

Para la frambuesa:

250ml agua caliente
4 hojas gelatina hidratada
1 sobre bolero de frambuesa

Empecé por hacer la gelatina de frambuesa disolviendo las hojas hidratadas en el agua caliente y añadiendo luego el bolero, revolver buen y probar por si gusta más dulce añadirle unas gotas de sacarina líquida. Poner en moldes en la nevera. Yo utilicé como molde los envases plásticos de los huevos  de codorniz.
Para la pannacota  disolví la gelatina en el café caliente y mezcle con la batidora con el resto de los ingredientes, puse en moldes y a la nevera.
Cuando está todo cuajado se desmolda la pannacota  y se adorna con las " frambuesas".


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