lunes, 25 de septiembre de 2017

Lasaña con pencas de acelgas

Me regalaron un montón  de acelgas, la parte de hoja verde no me gusta nada pero las pencas me encantan , sobre todo empanadas y fritas , si...ya se que estáis pensando "pecado", por eso pensé hacer una lasaña y utilizarlas en lugar de pasta , y ya puestos eche mano de la salsa de tomate y la boloñesa que tengo embotada para utilizar en cualquier momento.

Ingredientes:

Pencas de acelga cocidas y muy bien escurridas
2 ch salsa de tomate casera
1 bote de boloñesa casera
100ml  leche desnatada
1chta rasa maizena
Sal pimienta y nuez moscada
Queso rallado

Poner en el fondo de un recipiente que pueda ir al horno la salsa de tomate y encima alternar pencas y boloñesa formando capas.
Disolver en la leche la maizena , salpimentar y rallar un poquito de nuez moscada, calentar hasta que espeso y la besamel este lista.
Cubrir la lasaña con la besamel y espolvorear con queso proteico rallado y gratinar.
Hice cantidad para dos veces y una parte la congelen sin ponerle la besamel , que no je gusta como queda cuñada descongelar, cuando la vaya a utilizar se la pondré recién hecha.





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