miércoles, 27 de septiembre de 2017

Castañeta en salsa verde

Hoy utilicé castañeta( palometa) para hacer con salsa verde pero casi cualquier pescado está bueno con esta salsa...

Ingredientes: 4 raciones

1 Castañeta en filetes sin espina
1 cebolla picada no muy pequeña
2 dientes de ajo
1 hojas de laurel
45g aceite
Sal y pimienta
150ml caldo de pescado
Perejil

Prepare la salsa verde en la térmomix... poner en el basó el aceite cebolla, dientes de ajo y hoja de laurel,  programar 30 minutos a 120° velocidad cuchara, salpimentar y a mitad de cocción añadir el caldo de pescado y el perejil un poco picado.....cuando acabe el tiempo triturar .
Mientras se hace la salsa colocamos el pescado en una sola capa en un recipiente válido para el microondas  y en el momento en que la salsa está lista regamos con ella el pescado y lo ponemos en el microondas  unos 8 o 10 minutos, segun sea la potencia del micro  y lo grueso que sea el pescado. Espolvorear con perejil picado y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario