martes, 26 de septiembre de 2017

Pencas de acelgas rellenas

De hacer la lasaña con pencas de acelgas me sobraron pencas y besamel y como nada se tira decidí añadir taquitos de jamón a la besamel y rellenarlas.

Ingredientes:

10 trozos de pencas de unos 10cm.
100ml leche desnatada
1/2 tarrina de tacos de jamón ( Mercadona)
1chta maizena
Sal,pimienta y  nuez moscada
1 huevo
Soja texturizada molida
1 ch aceite

Hacer la besamel con la leche, maizena, sal, pimienta y nuez moscada,  cuando te este hecha añadirle el jamón fuera del fuego y dejar enfriar. Cuidado con la sal  que el jamón ya va a salarla suficiente.
Poner un poco de besamel encima de un trozo de pencas y cubrirlo con otro de similar tamaño y ancho, así hasta acabar co  las pencas y la besamel, pasarlas por huevo batido y luego por la soja y adorar en una sartén pintada con el aceite. Comer calentitos.


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