miércoles, 7 de febrero de 2018

Arroz con vieiras y langostinos

Con el arroz de konjac seco la variedad de recetas con arroz aumenta de forma espectcular...estoy encantada con el descubrimiento....

Ingredientes: 1 ración

8 langostinos
4 vieiras
Un picadito de cebolla congeladas
1 diente de ajo picado
Perejil picado
Azafrán
Caldo de pescado
25g arroz de konjac seco marca Dukan
1ch aceite

Renovar en el aceite la cebolla , ajo y perejil, cuando ya está añadir el arroz y el azafrán regar con un poco de caldo, dejar cocer e ir añadiendo caldo según hace falta , poco a poco,el paquete dice que tiene que cocer no me acuerdo cuantos minutos ,pero la realidad es que necesita más tiempo. Cuando calculamos que le faltan unos 7-6 minutos para terminar le añadimos los langostinos y las vieiras.  Servir espolvoreadis con perejil.
Como podéis ver no le he puesto sal ya que para mi gusto con la que tiene el caldo de pescado es suficiente.

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