martes, 20 de febrero de 2018

Pastel de jamón y queso

Este es uno de los muchos pasteles que iré experimentando de cara al verano , con el pan de molde sin salvados como base. El de hoy es en caliente pero los próximos que intente serán fríos que es lo que apetece con el calor y tendre que empezar a probar ahora para que cuando llegue el verano esten las recetas a punto.

Ingredientes: 2 raciones ( hay que contabilizar un tolerado por ración)

3 rebanadas de pan de molde sin salvados
2 tranchetes
Lonchas de pechuga de pavo
Lonchas de jamón serrano sin grasa o cecina
2 huevos
Un poquito de leche
Queso Eatlean rallado
Sal, pimienta y nuez moscada

Cortamos los bordes a las rebanadas de pan , batimos los huevos con un chorro de leche, sal, pimienta negra y nuez moscada, recojamos el pan el el huevo y leche y en un molde pequeño( del tamaño de la rebanada de pan) ponemos primero una rebanada de pan remozado, encima pechuga de pavo , tranchetes y jamón,  luego otra vez pan y de nuevo pechuga, tranchetes y jamón,  terminamos con la tercera rebanada de pan. Le agregamos el huevo batido con leche de manera que cubra todo el pastel ( añadir otro huevo si hiciese falta) y cubrimos con queso proteico rallado.
Cocem8s en el horno hasta que este cuajado.




2 comentarios: