domingo, 4 de febrero de 2018

Bund cake de naranja, canela y azahar.

Un nuevo bund cake con recuerdos al sabor del roscón de Reyes...

Ingredientes: 4 raciones  o 4 días

170ml leche desnatada
45ml aceite ( 3 cucharadas)
3 huevos
170g xilitol
120g salvado de avena
60g gluten
30g maizena
Piel de 2 naranjas
Palo de canela
2chtas Azahar
Canela molida
1 sobre de royal ( 16g)

Calentamos la leche con la piel de una naranja y el palo de canela  y dejamos infusionar hasta que enfríe.
Batimos el aceite con el xilitol y la Ralladura de la segunda naranja, le agregamos los huevos de uno en uno y el Azahar y seguidamente los ingredientes secos mezclados con el royal , al ternando con  la leche colada. Pensmos en un molde engrasado y cocemos en el horno a 170-180° hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

1 comentario:

  1. María, en los ingredientes, cuando pones 1 sobre de Royal ¿ a qué te refieres? Muchas gracias

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