lunes, 26 de febrero de 2018

Pastel frío de pan de molde,bonito y surimi

Empezamos a probar recetas de pasteles fríos para el veranito.....

Ingredientes: 3 raciones

3 rebanadas de pan de molde sin salvados
8 palitos de surimi
1 latita pequeña de bonito
Mayonesa de aceite Ordesa

Cortamos las rebanadas de pan del tamaño del molde( yo utilicé  uno de aluminio de usar y tirar para en el momento de desmoldar cortarlo y no correr riesgos) y las jntamos con mayonesa.
Mezclamos el surimi muy picado con el bonito y unas cucharadas de mayonesa.
Para montar el pastel ponemos en el molde primer o una rebanada de pan pntada con mayonesa , luego la mitad del relleno , otra rebanada de pan con mayonesa y la otra mitad del relleno y terminamos con la tercera rebanada de pan.
Cubrimos el pastel con film y lo ponemos en la nevera con un peso encima y lo dejamos mejor de un día para otro.
Desmoldamos el pastel y lo cubrimos con mayonesa, adornamos y servimos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario