domingo, 4 de febrero de 2018

Pare de conejo con caramelo de vermut

Hace un tiempo que encontré esta receta y por fin me decidí a probarla....esta bien para un aperitivo o una cena de picoteo acompañado de unas tostadas de pan sin salvado.

Ingredientes: 6 o 8 raciones

1/2 conejo
20g aceite
100ml vermut
200ml  nata 5%MG
2 huevos
Sal pimienta, Romero

 Para el caramelo de vermut:

200ml de vermut rojo
50g xilitol

Cocemos el conejo en agua con sal ,pimienta y Romero.
Una vez cocido lo desmenuzamos hasta obtener 150-200g de carne y la rehogam s en el aceite unos minutos, regalos con el vermut y dejamos que se evapora el alcohol, agregamos ahora la nata y dejamos que cuesta 5 minutos , trituramos muy bien con los dos huevos , probamos y retificamos de sal y pimienta si fuese necesario y ponemos en un molde engrasado y cocemos en el horno a baño María.
Para hacer el caramelo de vermut,  lo ponemos a hervir hasta que se reduzca y tenga consistencia de caramelo y le añadimos el xilitol.
Desmoldar el par a y servir adornado con el caramelo de vermut.

No hay comentarios:

Publicar un comentario