jueves, 8 de febrero de 2018

Berenjena hansselback

Esta manera de preparar la berenjena es una versión de una preparación alemana de patatas.

Ingredientes:

1 berenjena
Pechuga de pavo
Cecina
Tomate en rodajas
Tranchetes tolerados
Queso proteico Eatlean  rallado
Sal y pimienta negra
Aceite.

Cortar la berenjenas en rodajas sin llegar a separarlas de todo, salpimentar bien entre las rodajas ,la dejamos sudar durante un rato y luego la pulverizarlos con un poco de aceite y ponemos en el microondas  unos 5 minutos.
Dejamos que enfríe y ponemos entre las rodajas de berenjena una loncha de pavo, una loncha de cecina , una rodaja de tomate y la cuarta parte de un trachete, así hasta terminar de rellenar toda la berenjena, pulverizarmos con otro poquito de aceite y cubrimos con queso Eatlean rallado y cocemos en el horno a 180° .




No hay comentarios:

Publicar un comentario