domingo, 6 de mayo de 2018

Filetes de lenguado con mayonesa finas hierbas

Para esta preparación los filetes pueden ser de lenguado o de cualquier otro pescado blanco....

Ingredientes:2 raciones

1 lenguado de aproximadamente 1kg.
2ch aceite
Eneldo fresco
Sal y pimienta negra
Mayonesa finas hierbas: Eneldo fresco
                                              Cebollino
                                              Perejil
                                              10 hojas de espinaca
                                              1 huevo
                                              Aceite Ordesa
                                              1/2 limón
                                              Sal y pimienta

En primer lugar hacemos filetes del pescado en caso de que no lo haga hecho el pescadero y salpimentamos. Ponemis a hacerse el eneldo picado en el aceite mientras hacemos la mayonesa.
Para la mayonesa primero lacam7s las hierbas y las ponemis en un recipiente con tapa 2 minutos en el microondas m luego las pasamos al vaso de la batidora y las trituramis junto con el huevo y después procedemos a hacer como cualquier mayonesa , añadir do el aceite y luego el limón ,  sal y pimienta.
Ponemos el aceite con eneldo en una plancha y hacemos los filetes de pescado, servimos acompañados de la mayonesa finas hierbas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario