domingo, 6 de mayo de 2018

Tarta fría de frutos rojos

Con boleros y gelatina podemos hacer mil y una tartas diferentes.....hoy una de ellas.

Ingredientes :

1 yogur Skyr ( Lidl)
200g nata 5%MG
100 ml leche desnatada
2 ch leche en polvo desnatada
4 hojas de gelatina hidratada
Xilitol o edulcorante a gusto
Cobertura: 1ch bolero fresa
                     1ch bolero frambuesa
                     1ch bolero arándanos
                     200ml agua
                     Edulcorante a gusto
                     3 hojas de gelatina hidratada

Calentar la leche y disolver en ella la gelatina, poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes  batir bien y añadirle la leche con gelatina , poner en un molde y refrigerar.
Para hacer la cobertura calentar el agua , disolver en ella la gelatina, añadir boleros y edulcorante y cuando haya enfriado lo suficiente poner encima de la tarta que ya tendremos cuajada. Refrigerar.
Desmoldar y adornar ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario