domingo, 27 de mayo de 2018

Souffle de queso de cabra

Este es un primer plato muy fácil quizás el único inconveniente es que hay que servirlo rápidamente en cuanto lo sacamos del horno.

Ingredientes: 2 raciones

2ch queso untar de cabra ( hecho con yogur de cabra o con yogur normal y aroma )
1ch maizena
Sal y pimienta
4 quesitos Sannia
Leche ( la necesaria)
3 claras a punto de nieve

En una sartén ponemos el queso de cabra, sal pimienta y nuez moscada los quesitos en trozos y unos 200ml de leche desnatada, calentamos hasta que los quesitos estén fundidos añadimos ahora la maizena disuelta en 2 o 3 cucharadas de leche fría y cocemos hasta que espese como una pasta de croquetas, dejamos enfriar.
Mientras batimos las claras a punto de nieve y juntamos todo con cuidado ponemis en moldes individuales engrasados y cocemos en el horno a 180° . Servir inmediatamente acompañado de cebolla confiada.

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