Un nuevo Bundt cake para no aburrirnos comiendo siempre lo mismo y a la vez una nueva manera de comer ese salvado de avena al que yo ya estoy acostumbradisima pero hay gente que no consigue comerlo.....
Esta receta lleva el salvado y el aceite correspondiente a 4 días además contiene un sobre de flan o lo que es lo mismo 5g de maizena. Se podría dividir en 4 raciones y habríamos consumido el salvado y aceite diarios, en cuanto al 1,5g de almidón de maíz que le correspondería cada una de esas 4 raciones, yo ( por salud mental) me niego a tenerlo en cuenta. Particularmente soy incapaz de tomarme un cuarto de este Bundt para desayunar por lo que lo divido en 12 raciones y a si consumo en el desayuno 1/3 del salvado y 5 de los 15g de aceite diarios y me queda salvado y aceite para otras preparaciones......
Ingredientes:
3 huevos L
4ch aceite
200g xilitol
120g salvado avena fino
90g gluten
30g leche en polvo desnatada
16g Royal
160g leche desnatada
1 sobre flan sin azúcar Mercadona
Piel de una naranja
Canela en rama y molida.
Calentar la leche con la mitad de la piel de naranja y la canela en rama y dejar infusiones hasta que enfríe.
Mezclar el salvado, gluten, leche en polvo, Royal y una cucharadita de canela molida y reservar.
Batir los huevos con el xilitol gasta que doblan volumen( 4' o 5' ), añadir el aceite y seguir batiendo. Colar la leche y disolver en ella el flan y entonces añadir a la mezcla de huevos alternando con los ingredientes secos, mezclar con espátula hasta que esté todo bien integrado y poner en un molde engrasado . Cocer en el horno a 170 - 180° hasta que al pinchar el palillo salga limpio. Esperar 10' y luego desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente .
Hola!
ResponderEliminar¿El xilitol es apto para la dieta dukan?
Por cada 100 g:
1004/240 kj/kcal de energía, 100 g de hidratos de carbono (0.5 g de los cuales son azúcares y 99.5 g polioles), 0 g de proteínas, 0 g de grasas, 0 g de sal.
Es que le veo tantas calorías que no sé si influirá en la perdida de peso.
Menuda pinta tiene el postre!
Deseando estoy de hacerlo y probarlo!