miércoles, 9 de enero de 2019

Mi versión del pan Julycar

Como siempre haciendo pruebas para hacer las fosas más a mi gusto......

Ingredientes

425-450g buttermilk ( leche desnatada con zumo de limón, 15' reposo)
50ml agua
1 huevo
1,5 chta sal
225g salvado avena
50g salvado de trigo
150g gluten
75g leche en polvo desnatada
1ch leticina de soja
1ch levadura de cerveza
15g levadura de panadero seca
1ch aceite oliva

Poner en la cubeta de la panificadora el buttermilk, huevo ,sal y los ingredientes secos mezclados . Programa de amasar 15' fijándonos por si es necesario añadir algo del agua reservada ( depende del tamaño del huevo y lo espeso que quede el buttermilk , yo se la puse toda). Una vez acabado el programadejamos descansar 10' y lo volvemos a poner añadiendo en este amasado el aceite, luego un nuevo descanso de 10' y nuevamente un amasado más. En total tres amasados con dos descansos de 10' en medio. Sacar las palas recolocar la masa y dejarla el tiempo necesario hasta que doble volumen, en mi caso 4 horas.  Programa de horno y listo.


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