Para rellenar los pimientos de hoy utilicé las cabezas de merluza que tenía en el congelador. Siempre corto la cabeza a las merluza a partir de las aletas y las congeló para futuras preparaciones...pastel de pescado, salpicon , tortilla, conchas gratinada, etc.... como tenía cantidad de pescado preparé relleno oara los pimientos y guardepara otra preparación, posiblemente haga unos canelones con calabacín....ya pensaré.
Ingredientes: 8 pimientos
Cabezas de merluza o cualquier trozo de pescado cocido
1 cebolla picadita
1 dientes ajo picadito
4 ch aceite
2 ch maizena
Leche desnatada
Sal, pimienta y nuez moscada
Pimientos del piquillo de bote
Perejil o eneldo picados
Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite , mientras limpiar de piel y espinas el pescado una vez cocido. Añadir el pescado desmenuzado a la cebolla, salpimentar y poner nuez moscada recién rallado. Disolver la maizena en un poco de leche fría y Añadir la y a continuación ir agregando la leche necesaria para que quede una besamel espesa, espolvorear con perejil o eneldo fresco picado y dejar enfriar.
Rellenar con esta pasta los pimientos ( me sobró más de la mitad ) pasarlos por pan sin salvados tostado y muy triturado y por huevo batido y hacerlos en la freidora de aire o en una sartén pintada con una gota de aceite.
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