viernes, 11 de enero de 2019

Pollo y verduras Ras el Hanout

Receta para acabar con los restos de verduras que se van quedando olvidadas en la nevera....se puede poner cualquier verdura, el de hoy lleva, puerro, zanahoria, pimiento, brecol y para los que no hacen dieta también guisantes....

Ingredientes :

Pechuga de pollo
Verduras picadas
1ch de aceite por cada ración que se vaya a preparar
Sal pimienta
Caldo
Ras el Hanout al gusto

Pochar las verduras en el aceite ( los tallos del brecol en trocitos desde el principio, los arbolitos los pongo 5 minutos antes de apagar el fuego), añadir el pollo en trocitos , salpimentar , rehogar bien , regar con un poco de caldo y espolvorear con Ras el Hanout, dejar cocer y cinco minutos antes de apagar el fuego añadir los arbolitos de brecol.....servir con noodles de konjac que previamente habremos lavado y hervido con agua y sal durante 3 o 4 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario