lunes, 14 de enero de 2019

Crepes de chocolate rellenas de mermelada y " nata"

En este blog hay unas cuantas recetas de crepes y pienso que la pasta utilizada para hacerlas aunque parecida , es distinta cada vez pero siempre salen buenas.

Ingredientes: 10 crepes

2 huevos
2ch salvado de avena finísimo
1ch gluten
1ch maizena
Cacao 0% MG Mercadona
Pizca de sal
Mermelada de zanahoria y naranja
Nata ( yogur Skyr mezclado con clara a punto de nieve con xilitol)

Mezclar con la batidora los huevos con sal, salvado, gluten y maizena e ir añadiendo cacao 0% hasta obtener 400ml de pasta . Dejar reposar 15' y luego en sartén pintada con aceite hacer las crepes muy finitas.
Pintar las crepes con mermelada, yo la utilicé de zanahoria y naranja porque me gusta la combinación chocolate- naranja pero se puede utilizar la que más guste o ninguna, poner en el centro una cucharada de " nata" y enrollar la crepe.
Servir espolvoreadis con un poquito de cacao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario