domingo, 27 de noviembre de 2016

Babarois de melocotón

Un postre ligero y refrescante que pude venir que ni pintado para la comida de Navidad, después de los excesos de la Nochebuena.
Se puede hacer uno o dos días antes, lo cual es estupendo que la mañana de Navidad entre recoger de la noche anterior y volver a preparar la mesa el tiempo se va volando.

Ingredientes:

4 ch queso untar 0%
100ml leche desnatada
3 o 4 hojas de gelatina hidratada
1 sobre de bolero melocotón
2 claras
4 ch xilitol
1/4 tea spoon de cremor tártaro.

Calentamos la leche en el micro y disolvemos en ella la gelatina.
En el vaso de la batidora ponemos la leche con gelatina,el queso y el bolero, batimos bien y reservamos en la nevera.
Montamos las claras a punto de nieve con el cremor tártaro  y el xilitol,  juntamos con la crema de queso y melocotón con movimientos envolventes y cuando está bien mezclado lo pasamos a un molde y dejamos en la nevera hasta el momento en que la vayamos  a utilizar.
La salsa  que le puse para acompañar es mermelada de melocotón  ( calabaza, xilitol y bolero de melocotón), aligerada con un poquito de agua y metida un minuto en el micro.



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