jueves, 24 de noviembre de 2016

Flan de calabaza

Este año me regalaron un montón de calabazas , las fui asando y ahora tengo muchos tu perfil con puré de calabaza congelado, habrá que ir sacándolo según  encuentre repetidas para usarlo. La manida crema de calabaza , no es lo que más me gusta en el mundo, por lo que hay que pensar en otras preparaciones.
Hoy le tocó  el turno a un flan.

Ingredientes:

200g puré de calabaza asada.
200ml leche desnatada
100g xilitol
3 huevos L
1 chta Vainilla
1 ch rasa de maízena.

Mezclar todos los ingredientes con la batidora, poner en un molde de silicona y cocer a baño maría  en el horno a 180°.
Para hacer el caramelo, triturar caramelos Solano si azúcar,  mezclar con un poquito de agua y cocer hasta que se disuelvan y es pesen un poco, poner por encima del flan una cena desmoldado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario