viernes, 18 de noviembre de 2016

Panna Cota de café

La panna cota  original no es más que nata cocida con gelatina, con el sabor propio de la nata, aquí como no usamos la nata con toda su grasa ,si la hacemos así queda un poco insípida,  por lo que es mejor ponerle un sabor.
Las opciones son muchísimas, pero hoy me decidí  por el café.

100ml  leche desnatada
100ml  nata 5%MG
3 hojas gelatina
1ch café soluble
2ch xilitol

Hidratar la gelatina en un poco de agua. Calentar la leche en el micro,  añadirle el café, xilitol y gelatina escurrida, revolver hasta la completa disolución  de todo lo que añadimos, agregar ahora la nata , mezclar bien y poner en moldes en la nevera.

Para hacer la "nata" con la que acompañamos este postre , necesitamos:

1 clara de huevo
2 ch xilitol
1/2sobre de cremor tártaro
3 ch queso de untar casero.
Hacemos un merengue con la clara, xilitol  y cremor  tártaro  y luego añadimos el queso mezclando todo bien.


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