martes, 29 de noviembre de 2016

Solomillo con champiñones Portobello

Una receta rapidísima de hacer y que sirve para quedar estupendamente en una cena con invitados que no se darán cuenta de que están cenando nuestra dieta.
La receta es para unos medallones  de solomillo, aunque yo esta vez deje los medallones para otra ocasión  y utilicé  los recortes y la punta del solomillo cortados en cubos.

Ingredientes: 2 raciones

Dos filetes de solomillo de 3 cm.de grueso
1 bandeja de champiñones portobello
2ch aceite
1 diente ajo
Leche
2 o 3 quesitos

Poner en una sarten el aceite y sellar la carne,no más  se unos segundos por cada lado, reservar. Añadir ahora a la sarten los champiñones fileteados  y el ajo salpimentar y tapar para que suelten el agua, cuando se evaporó el agua de los champiñones, los regamos con medio vaso de leche y los quesitos en trozos, dejamos que el queso se funda, añadimos la carne reservada,y dejamos cocer un minuto...o más ,en caso de que guste la carne muy pasada.



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