martes, 29 de noviembre de 2016

Conchas de pescado

No hay nada que de tanto juego como la concha de una vieira ,una vez que ya nos comimos su interior. La podemos usar en recetas como la de hoy, para aprovechar lo que sobró de un pescado del día anterior.
Las de hoy son de un resto de Lubina a la espalda,pero cualquier pescado o unos mejillones  o gambito con un poco de besamel ya nos solucionan un primer.

Ingredientes:

Pescado de una comida anterior sin piel ni espinas
Un puñado de cebolla picada congelada
2 ch aceite
1ch maízena
Leche desnatada
Nuez moscada
Sal y  pimienta negra.

Pocha mostrar la cebolla en las dos cucharadas de aceite , cuando esté transparente añadimos el pescado desmenuzado y salpimentamos.
Por otro lado preparamos una besamel con la maízena,  leche ,sal ,pimienta y Nuez moscada. Añadimos unas cucharadas de besamel al pescado ,mezclamos bien y llenamos las conchas ,dejando espacio para cubrir con una capita de besamel. Si se quiere se le puede poner un poco de queso rallado apto y ponemos en el horno a gratinar.



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