martes, 8 de noviembre de 2016

Pechuga de pollo en salsa de quesitos

Una manera rapidisima de preparar unas pechugas de pollo y que no sean unas tristes pechugas a la plancha.

2 pechugas en filetes
1 cebolla mediana
3 ch aceite
4 o 5 quesitos
1/2vaso de vino blanco
1/2vaso caldo de pollo o agua.
Un cchorrito de  nata 5% MMG
Sal y  pimienta .

Pintar una sarten con aceite  y hacer los filetes de pechuga y reservar.
En la misma sarten poner el aceite y pochar la cebolla cortada en juliana, añadir el vino , dejar evaporar el alcohol y añadir los quesitos, removiendo hasta que se fundan, añadir agua o caldo si fuese necesario, salpimentar y triturar con la batidora , para que quede una salsa espesita.
Poner ahora las pechugas en la salsa y dar un pequeño  hervor, ligar bien la salsa con un chorrito de nata.

3 comentarios:

  1. Cómo puedo imprimir tus recetas? No veo ninguna opción para ello.... Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Realmente no tengo ni idea....le preguntaré a alguno de mis hijos.

    ResponderEliminar
  3. Hola maría, me podrías decir la marca de la nata que usas para esta receta, gracias

    ResponderEliminar