domingo, 22 de enero de 2017

Bundt cake de calabaza

No suelo merendar pero hoy acabo de hacerlo, una rebanada de Bundt cake  con un cacaolat, esta buenisiiiimo,  el resto queda para los desayunos  de  la semana.

Ingredientes: 16 rebanadas

1 yogur natural 0%
90ml aceite
1 medida del yogur de xilitol
1 medida yogur maízena = 3 ch
1 medida yogur de gluten
1 medida yogur salvado de avena = 6 ch
1 sobre de Royal
3 huevos L
200g puré de calabaza asada
1 chta  jengibre fresco rallado
2 chtas canela
1 chta nuez  moscada

Batir el yogur con el xilitol,  aceite y huevos, agregarle el puré de calabaza y especies y luego las " harinas" con el Royal ,cuando esté todo bien mezclado ponerlo en un molde engrasado y cocer al horno a 180°.
Como salen 16 rebanadas cada una contiene 1/3 de ch de aceite, 1/3  de ch de salvado y 3g de maizena ( 1 tolerado= 20g). Si comemos 2 rebanadas al dia aún nos queda para es día, por lo menos 1 ch de aceite y 1ch de salvado de avena.
Los 6g de maizena vienen siendo 1/3 de tolerado por las dos rebanadas.
Con estas cuentas creo que podemos darnos el gusto de desayunar o merendar como dios manda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario