martes, 31 de enero de 2017

Bundt cake de chocolate y naranja

Otro bundt cake  para poder variar y que los desayunos y Meriendas no se hagan aburridos......por la maízena y el aceite que lleva son tres raciones o para tres días,  aunque da para mucho más.

Ingredientes:

170g queso de untar casero
45g aceite
3 huevos L
170g xilitol
120g salvado de avena
60g gluten
30g maízena
2chtas bicarbonato
2ch cacao desgrasado
1 sobre bolero naranja
Ralladura de dos naranjas

 Batir con barillas eléctricas durante tres minutos el queso con el aceite y el xilitol,  luego añadir los huevos uno a uno, mezclar el salvado , gluten , maízena y bicarbonato  y añadirlo a la mezcla anterior, revolviendo lo justo con una espátula.
Dividir la pasta resultante en dos cuencos y en uno añadir el cacao y en el otro el bolero de naranja y la ralladura. Dejar caer las masas en un molde engrasado de manera alterna o haciendo el dibujo que más nos guste.
Cocer en el horno a 180° hasta que al pinchar lo el palillo salga limpio.



2 comentarios:

  1. Hola María podrías decirme x favor por qué podría reemplazar el xilitol en esta receta ? Tengo en casa aspartamo o edulcorante líquido , de ser posible qué cantidad debería usar para reemplazar tus 170grs de xilitol? Muchas gracias

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    Respuestas
    1. Segun vi 1 cucharadita rasa de stevia en polvo, 2a3 gotas de stevia liquida, 2 cucharaditas de sucralosa, y 60gr de eritritol equivalen a 45gr de xilitol

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