sábado, 25 de marzo de 2017

Calabacines a la napolitana

Un entrante rápido y fácil de hacer, si usamos quesitos aptos vale perfectamente para un día pv de la dieta clasica o un martes de escalera.

Ingredientes: 2 raciones

1 calabacin
2 o 3 tomates
60g queso Emma tal 28% MG  rallado
Sal y pimienta
Unas gotas de aceite
Orégano

Cortar el calabacin en rodajas de 1 cm. , escoger unos tomates de diámetro igual al de la rodaja de calabacin y hacerlos rodajas también  de 1cm.
Colocar las rodajas de calabacin en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, con un pincel mojado en unas gotas de aceite pintar el calabacin,  poner encima las rodajas de tomate , salpimentar y espolvorear  con  oregano,  poner en el horno a 180° , cuando casi estén hechos poner encima del tomate montóncitos de queso rallado y volver al horno hasta que el queso se haya fundido y dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario