domingo, 5 de marzo de 2017

Solomillo de pavo en salsa de naranja

Hoy una receta rapidísima  de hacer.....

Ingredientes; 3 raciones

1 envase de solomillo de pavo de Mercadona
2 ch cebolla congelada picada
2 ch aceite
1 ch salsa de soja
1 ch salsa Perrins
1 chta vinagre
1 chta ajo en polvo
1 chta maízena
1/2vaso de vino tinto
1/2 vaso de caldo de pollo o agua
Sal y  pimienta

Cortar el pavo en cubitos,  salpimentar . En una sarten con las 2 ch de aceite rehogar la cebolla hasta que empieze  a tostarse , añadir el pavo y rehogar. Mientras en un cuenco mezclar todos los demás ingredientes y añadirlos al pavo, dejar cocer cinco minutos y ya está listo para servir.



4 comentarios:

  1. Por fin!������
    Gracias por compartir

    ResponderEliminar
  2. Por fin!������
    Gracias por compartir

    ResponderEliminar
  3. Se me olvidó poner en los ingredientes: Zumo de 1/2 naranja o la misma cantidad de bolero en agua y la ralladura de una naranja.

    ResponderEliminar
  4. Se me olvidó poner en los ingredientes: Zumo de 1/2 naranja o la misma cantidad de bolero en agua y la ralladura de una naranja.

    ResponderEliminar