jueves, 2 de marzo de 2017

Pechugas de codorniz al estilo griego

Preparé esta receta hoy con pechugas de codorniz porque las tenía en el congelador desde navidad, las compre en Lild de la selección  de productos que sólo traen en la campaña navideña,pero se puede hacer con pollo o pavo tanto con  pechugas como cualquier otra parte del ave.

Ingredientes: 2 raciones

Pechugas de codorniz  o trozos de pollo o pavo
1 yogur griego 0%
1 ch aceite
2 dientes de ajo machacados
1/2 ch oregano seco
1 ch perejil picado
Ralladura de limón
Zumo de 1/2 limón
Sal y pimienta negra

Mezclar bien todos los ingredientes  excepto las pechugas,  agregar las pechugas y pringar las bien con la mezcla, dejar marinar como mínimo dos horas ( mejor de un día para otro).
Poner las pechugas cubiertas con la marinada en una fuente de horno y cocer hasta que estén doraditas .




No hay comentarios:

Publicar un comentario