viernes, 31 de marzo de 2017

Filetes rellenos con salsa de setas

La carne no es de las cosas que más me gustan, prefiero el pescado, por lo que procuro siempre disfrazarlo un filete a la plancha me cuesta bastante comerlo.
Como hay que comer de todo y hoy tocaba carne pues mucho mejor rellena y con sal sita.

Ingredientes: 2 raciones

2 filetes finos y grandes
Cecina en lonchas
Un trozo de tetilla u otro queso que funda bien
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 bolsa de setas variadas congeladas ( Mercadona)
2 ch polvo de boletus deshidratados
Sal y  pimienta
Chorrito de nata 5% MG
2 ch aceite
1/2 vasito de caldo o agua

Salpimentamos la carne cubrimos con las lonchas de cecina ponemos en medio un trozo de queso y enrrollamos el filete envolviendo el relleno empezando por el lado más estrecho del mismo, sujetamos  con un palillo y en una sarten antiadherente  y pintada con aceite lista sellamos durante unos minutos.Reservamos.
En una cazuela con dos cucharadas de aceite pochados  la cebolla y ajos picados, añadimos las setas y rehogamos hasta que el agua que sueltan se evapore, y entonces añadimos el caldo y las dos cucharadas de polvo de boletus, salpimentamos , dejam8s reducir un poco y por último añadimos a la cazuela los filetes que tenemos reservados y la nata , dejam8s hervir un par de minutos para que los filetes se calienten y servimos.


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