jueves, 23 de marzo de 2017

Spaguetti con mejillones a la crema

Esta es una versión  para dieta de los mejillones a la crema belgas , y en vez de las famosas patatas fritas conque los belgas acompañan siempre los mejillones , los hice con spaguetti  de konjac.

Ingredientes:

1 paquete de spaguetti konjac
1kg mejillones
1 ch puerro o cebolla picados
1/2vaso de leche desnatada
3 quesitos Aliada
Sal y pimienta
1/2vaso agua de abrir los mejillones

Poner un vaso de agua y l8s mejillones  en una cazuela al fuego para que se abran, luego retirar las conchas y reservarlos,  reservar también  medio vaso del agua de abrir los y en el agua restante poner a hervir unos minutos los spaguetti  después de haberlos lavado bien con agua fría.
En una sarten con una cucharada de aceite pochar el puerro o cebolla, salpimentar regar con la leche y el agua de los mejillones  que tenemos reservada dejar reducir durante unos minutos, triturar y volver a poner al fuego añadiéndole los quesitos para que se fundan, agregar los mejillones y los spaguetti  escurridos, calentar todo junto un momento y servir espolvoreado con perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario