Este postre lleva un poquito de tiempo pero merece la pena...
Ingredientes:
Bizcocho: 2 huevos
6 ch xilitol
2 ch queso batido 0%MG
Ralladura de una naranja
4 ch salvado de avena
2 ch salvado de trigo
2 ch leche en polvo desnatada
2 ch cacao desgarrado
16g Royal
6 ch leche desnatada
Relleno: queso de untar casero
Bolero de naranja
Cobertura: falsa nocilla
Mezclamos l7s ingredientes secos del bizcocho, salvados, leche en polvo,cacao y Royal y reservamos.
Con varillas eléctricas batimos los huevos con el xilitol hasta que aumenten de volumen, añadimos el queso batido y la Ralladura de naranja y mezclamos bien y por último le agregamos l7s ingredientes secos en partes alternandolos con la leche desnatada. Poner en moldes de magdalenas, yo utilicé unos moldes semiesfericos, dejamos reposar unos 10 minutos y luego cocemos en el horno a 180° el tiempo justo oara que al pinchar con un palillo salga seco... No recoger para que resulten esponjosas y jugosas.
Dejam8s enfriar y mientras mezclamos el queso de untar con bolero de naranja, la cantidad de bolero depende del gusto de cada uno, a mi me gusta cargadito de sabor.
Cortamos una tapita a las magdalenas y vaciamos el interior ayudándonos de utensilio de hacer bolitas de melón o con una cucharilla y rellenam7s con el frosting de queso y naranja y volvemos a poner la tapita. Por último cubrimos con falsa nocilla y adoramos con Ralladura de naranja.
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