martes, 17 de octubre de 2017

Bomba de chocolate y naranja

Este postre lleva un poquito de tiempo pero merece la pena...

Ingredientes:

Bizcocho: 2 huevos
                  6 ch xilitol
                  2 ch queso batido 0%MG
                  Ralladura de una naranja
                  4 ch salvado de avena
                  2 ch salvado de trigo
                  2 ch leche en polvo desnatada
                  2 ch cacao desgarrado
                  16g Royal
                  6 ch leche desnatada

Relleno: queso de untar casero
                Bolero de naranja

Cobertura: falsa nocilla

Mezclamos l7s ingredientes secos del bizcocho, salvados, leche en polvo,cacao y Royal y reservamos.
Con varillas eléctricas batimos los huevos con el xilitol hasta que aumenten de volumen,  añadimos el queso batido y la Ralladura de naranja y mezclamos bien y por último le agregamos l7s ingredientes secos en partes alternandolos con la leche desnatada. Poner en moldes de magdalenas, yo utilicé unos moldes semiesfericos,  dejamos reposar unos 10 minutos y luego cocemos en el horno a 180° el tiempo justo oara que al pinchar con un palillo salga seco... No recoger para que resulten esponjosas y jugosas.
Dejam8s enfriar y mientras mezclamos el queso de untar con bolero de naranja, la cantidad de bolero depende del gusto de cada uno, a mi me gusta cargadito  de sabor.
Cortamos una tapita a las magdalenas y vaciamos el interior ayudándonos de utensilio de hacer bolitas de melón o con una cucharilla y rellenam7s con el frosting de queso y naranja y volvemos a poner la tapita. Por último cubrimos con falsa nocilla y adoramos con Ralladura de naranja.





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