domingo, 1 de octubre de 2017

Magdalenas de Gloria Gomez

Ayer preparé unas magdalenas que fueron directas a la basura de lo malísimas que resultaron y comentandolo con Gloria Gómez Pérez me rió una receta de unas que hace ella y hoy las hice( con pequeñísimo cambios, soy incapaz de no versionar) y están buenisimas.....

Ingredientes: 12 magdalenas grandes ( ración de salvado diario 6 unidades)

2 huevos AL
4ch salvado avena
2 ch salvado trigo
1 yogur
1ch maizena
4 ch leche en polvo
1chta jengibre
1chta canela
1chta cardamomo ( aportación mia)
1 medida de yogur de xilitol
1 gasificante ( sobre blanco y morado)
Bayas goji hidratadas ( en la versión  de Gloria ch de cacao)

Batir mucho el yogur con la mitad del xilitol y las yemas, luego añadir los salvados, leche en polvo y maizena mezclados con las especias y el gasificante. Batir las claras a punto de nieve con la otra mitad del xilitol ( y una pizca de cremor tártaro opcional) y añadir las con cuidado a la masa, dejar reposar una media hora mientras  calentamos el horno. Rellenar los moldes de magdalenas con la pasta y dejar caer en cada uno de ell7s unas cuantas bayas goji  que habremos escurrido  y secado bien. Cocer en el horno a 180° hasta que tengan un bonito color.


1 comentario:

  1. Si preparo doble de masa podría poner en 2 bandejas o guardar la masa , cuando saco la primera pongo la segunda bandeja

    ResponderEliminar