jueves, 19 de octubre de 2017

Crema de champiñones Portobello

Con la bajada de temperaturas llega el tiempo  de los caldos m sopas y cremas vegetales , hoy una crema de champiñones,  yo utilizo los Portobello porque tienen un sabor mucho más marcado que los blancos...

Ingredientes:

1/2 cebolla
1 bandeja de champiñones Portobello
1 diente de ajo
Sal y pimienta negra
2 ch aceite de oliva
Leche desnatada
50ml nata 5%MG

Poner en el vaso de la térmomix el aceite,  cebolla en trozos y los champiñones cortados en cuartos, sal y pimienta  programar 15 minutos,  120° , velocidad 2.
Pasado el tiempo triturar y agregar leche hasta obtener la consistencia deseada, programar 10 minutos,  120° , velocidad 2 y cuando falta un minuto para acabar el tiempo agregar la nata. Servir adornado de láminas de champiñones  crudos.



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