jueves, 12 de octubre de 2017

Champiñones rellenos

Ayer encontré en el supermercado unos champiñones enormes, los más grandes que he visto hasta ahora y eso que ya tengo un carro de años, como no podía ser de otra manera se metieron solitos en el cesto de la compra y hoy los rellené.

Ingredientes: 2 raciones

4 champiñones grandísimos
2 ch de ajo y perejil picados ( comprado ya picados y frescos )
1 huevo + 1 clara
1 ch aceite
Queso proteico rallado

Cocer los champi en el microondas sin agua.
En una sartén con una ch de aceite pochar el ajo y perejil junto con los pies de l7s champi muy picados, cuando ya está pinchado y sin nada de agua de la que suelta el champiñón le añadimos el huevo y la clara batidos y devolvemos hasta que cuaje.
Con esta mezcla rellenamos los champiñones y le ponemos encima el queso rallado y gratinamos. Acordaros de ponerle al relleno sal y pimienta,  que a mi se me olvidó escribirlo......

No hay comentarios:

Publicar un comentario