martes, 10 de octubre de 2017

"Membrillo" de manzana

Es una pena pero bolero no tiene el sabor membrillo por lo tanto nos tenemos que conformar con este intento de dulce de manzana.

Ingredientes:

600g de calabaza cocida
350g xilitol
2 sobres bolero manzana
3 sobres de pectina Vahiné

Para cocer la calabaza la ponemos en el microondas tapada y sin agua.
Ponemos en el vaso de la térmomix los 600g de calabaza cocida, y el xilitol , primero trituramos bien y luego programamos 30 minutos,  120° , velocidad 2,5 - 3.
Cuando falten unos 5 minutos para acabar el tiempo le añadimos la pectina mezcladas con un par de cucharadas de xilitol  y una vez que terminó el tiempo y ha dejado de hervir, añadimos los sobres de bolero y mezclamos bien con velocidad 4 - 6. Ponemos en moldes y dejamos enfriar y que cuaje.
No es auténtico membrillo pero está muy bueno y alegra el insípido queso fresc
o.

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