domingo, 1 de octubre de 2017

Piruetas de crema de mejillones

Hace unos días preparé unos huevos rellenos y me sobró parte de la pasta de mejillones  con la que los rellene, estaba olvidada en un tupper en la nevera hasta hoy,  que rebuscando porque no sabía que preparar para comer la encontré y pensé en unas piruletas a las que para darles color puse pimiento en el bizcocho.

Ingredientes:

3 huevos
2ch maizena
5 ch leche en polvo
Sal
2 pimientos piquillo de bote
Yogur griego
1 sobre royal

Triturar los pimientos y añadirle yogur hasta tener la cantidad equivalente a un yogur, agregar los huevos y seguí batiendo, luego añadir la leche y la maizena con l sal y el Royal.
Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal , poner la pasta del bizcocho formando una capa fina y cocer en el horno a 170° unos minutos.
En el momento de sacar del horno enrrollarlo ayudándonos del papel vegetal y dejarlo enfriar  .
Para el relleno trituramos una lata de mejillones en escabeche bien escurridos con 8 palitos de surimi 2 ch de mayonesa y un par de yemas de huevo duro.
Desarrollamos con cuidado el bizcocho  y lo juntamos con la crema de mejillones,  volvemos a enrollar y dejamos en la nevera. En el momento de servir cortamos rodajas y les pinchamos  un palillo bonito.

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