lunes, 9 de octubre de 2017

Brochetas de merluza con mayonesa a las finas hierbas pp,pv

Este receta sirve tanto para día de proteína pura como para el día que se puede comer proteína y verdura todo depende de la cantidad de verdura que comamos,  si un poco y lo consideramos condimento o nos la comemos toda.

Ingredientes: 

Lomo de merluza cortados en cubos 
Pimiento rojo en cuadraditos 
Pimiento verde en cuadraditos 
Pimiento amarillo  en cuadraditos 
Tomatito curry
Sal y pimienta negra 
Aceite para pintar la plancha


Para la mayonesa:

3ch de mayonesa ( hecha con huevo y aceite Ordesa)
Perejil, cebollino, eneldo, albahaca, ajo, frescos y muy picados

Ponemos a remojo unos palillos de brochetas y luego los montamos intercalando cuadraditos de pimiento entre los trozos de merluza y acabamos con un Tomatito.
Pintamos con aceite una plancha y cuando este bien caliente hacemos las brochetas, poco tiempo para que el pescado no se seque y los pimientos queden al dente.
Servimos acompañadas de la mayonesa que habremos mezclado con las hierbas picaditas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario