sábado, 11 de febrero de 2017

Bundt cake de naranja y semillas de amapola

Otro bundt cake  para ir variando y no desayunar  siempre el mismo. Este con naranja y semillas de amapola , las cuales no es que aporten sabor  pero si una textura que a mi me gusta mucho, al masticar el bundt producen una sensación  crujiente que me encanta.

Ingredientes: 7 raciones

170 g yogur griego  0% MG
170 g xilitol
45 g aceite oliva
1 chta vainilla
5 huevos
120 g salvado de avena
60 g gluten
30 g proteína
2 chtas bicarbonato
1 sobre de bolero naranja
Ralladura de una naranja
2 ch semillas de amapola

Batir con batidora de varillas  eléctrica durante 2 o 3 minutos  el yogur con el xilitol y el aceite hasta que aumente un poco de volumen, añadir los huevos uno a uno , integrando bien uno antes de añadir  el siguiente.  Agregar la Vainilla y la ralladura de naranja. Mezclar en un cuenco el salvado, gluten, proteina, bicarbonato , bolero y semillas de amapola , añadir a la mezcla anterior mezclando con una espátula,  poner en un molde engrasado y cocer al horno precalentado a 180°.
Al sacarlo del horno dejar reposar 10 minutos  y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla.



2 comentarios:

  1. Buenos días Maria, la proteina se puede sustituir?

    ResponderEliminar
  2. Lo he sustituido por leche desnatada en polvo.El resultado,estupendo.

    ResponderEliminar