miércoles, 15 de febrero de 2017

Salpicon de surimi y gambitas

El domingo cuando preparé Lubina a la sal la acompañe con una vinagreta y me sobró bastante,  como aquí no se tira nada , hoy busque la manera de utilizarla haciendo un salpicon.

Ingredientes: 4 raciones

16 palitos de surimi
1 bolsa de gambitas peladas
1 cebolleta mediana
2 o 3 pimientos  morrones
2 huevos cocidos
2 o 3 pepinillos  en vinagre
1 ch alcaparras
Perejil picado
Aceite acalorico Ordesa
Vinagre

Pinchar la bolsa de gambas y meterlas en el micro unos minutos para que se cuezan, picarlas, picar también los palitos de surimi y juntar con las gambas en un cuenco.
Preparar la vinagreta con todos los demás ingredientes  muy picaditos añadirle vinagre y aceite y juntar con los palitos y gambas.
Emplazar utilizando un aro y rodear con la lechuga que más guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario