lunes, 6 de febrero de 2017

Cake de espinacas y salchichas

Si no se acaba pronto el temporal que tenemos encima me va a dar algo...llevo un montón de dias sin comer pescado y de verdad que más xarne ya no quiero.
Hoy con mal tiempo y encima lunes era totalmente inútil ir a la compra así que eche mano al congelador y encontré espinacas y salchichas de pollo hechas en una carnicería de Ciudad Rodrigo y con esto a inventar....
Salió un cake jugoso y con muy buen sabor.

Ingredientes: 4 raciones  o más

1 taza de espinacas cocidas muy escurridas y picadas
250g queso batido 0% MG
Salchichas de pollo
4 huevos grandes
2 ch maízena
1 chta Royal
Sal y  pimienta
2 quesitos congelados y rallados

Mezclar todas los ingredientes excepto  los quesitos y las salchichas , poner la pasta resultante en un molde de cake engrasado, intercalando las salchichas, espolvorear con los quesitos rallados y cocer en el horno a 180° hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.





No hay comentarios:

Publicar un comentario