lunes, 27 de febrero de 2017

Tocino de cielo

Creo que no hay ningún  postre más dulce que el tocino de cielo  , es una bomba caloría que está de pecado .

Ingredientes:

2 vasos de azúcar  ( 500ml)
1 vaso de agua ( 250ml)
Piel de limón  sin parte blanca
9 yemas
3 huevos
Caramelo: 4 ch azúcar
                    3 ch agua

En primer lugar hacer un caramelo muy claro todo de color y bañar un molde que tenga tapa.
Con los dos vasos de azúcar , el vaso de agua y las mondas de limón  hacer un almíbar un poquito espeso, batir las yemas y los huevos sin que cojan  aire para que no hagan espuma, añadirlos al almíbar una vez que esté frío,  pasándolo por un colador. Poner la mezcla en el molde bañado con caramelos,  taparlo y poner en una cazuela a baño maría hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario