miércoles, 15 de febrero de 2017

Pechuga de pavo rellena de espinacas y queso

Esta pechuga de pavo se puede rellenar de lo que más os guste o de lo que en el momento de hacerla tengáis a mano, esta muy buena siempre.

Ingredientes: 4 raciones

1 pechuga de pavo grande
1 bolsa de espinacas
4 o 5 pimientos del piquillo  en bote
1 bote de espárragos trigueros
4 quesitos Aliada
Sal y pimienta

Salsa: 1 cebolla  picada
            2 zanahorias  en rodajas
            2 dientes de ajo
            1 vasito de vino
            1 ch Bovril
             Caldo o agua y pastilla
            Sal y pimienta
            2 o 3ch aceite

Le pedimos al carnicero que nos abra la Pechuga para rellenar. Pinchamos la bolsa de espinacas y la metemos en el microondas  unos minutos para que se cuezan, dejamos enfriar y las apretamos bien  para sacarles toda el agua posible.
Extendemos  la pechuga y salpimentamos, en el centro ponemos las espinacas y encima los quesitos y a partir de ahí  hacia los dos lados ponemos tiras de pimiento y los trigueros. Enrrollam8s apretando lo más  posible y atamos bien con cordel de cocina.
Ponemos en una cazuela el aceite y sellamos la Pechuga dorandola  por todos los lados, añadimos la cebolla,  zanahoria, y ajos picados, regamos con el vino, dejam8s que se evapore  el alcohol y añadimos el caldo y el Bovril,  salpimentar y dejar cocer fasta que la pechuga  este hecha, sacamos la pechuga  y cortamos en rodajas , trituramos la salsa  y la ponemos en el fondo de una fuente colocando las rodajas de pechuga  encima.



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