viernes, 3 de febrero de 2017

Spaguetti con carbonara de salmón ahumado

La pasta konjac no sabe a nada y tiene una textura rarita  pero aún así la prefiero mil veces a lo tallarimis de Pescanova,  con esos no puedo, me parece que tienen un sabor a pescado poco fresco que como se dice por aquí " dame noxo".
Por esto aunque no sean la octava  maravilla del mundo la pasta de konjac me soluciona algunos días de pp. El éxito  o fracaso de la receta depende totalmente de la salsa, esta " carbonara" que hice hoy a mi me gustó mucho ,espero que si alguien se anima a hacerla también  le agrade.

Ingredientes:

Spaguetti de konjac
150- 200ml leche desnatada
3 quesitos Aliada
4 lonchas de salmón ahumado
Sal y pimienta
Eneldo ( optativo)

Poner en una sarten la leche y los quesitos en trozos, sal y pimienta y poner a fuego no muy alto revolviendo hasta que el queso se funda, añadir el salmón ahumado  cortado en trocitos y espolvorear con eneldo,añadir los spaguetti  que tendremos bien lavados  darle unas vueltas en la salsa para que se calienten y servir.


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